×
25-26 ФЕВРАЛЯ
МОСКВА. ДАНИЛОВСКИЙ EVENT HALL
ФАСАДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО НВФ

Итоги юбилейного форума Building Skin Russia 2021

Форум собрал рекордное количество гостей и участников, на общей площади 3500 м.кв.

Прошедший в конце февраля юбилейный архитектурно-строительный форум Building Skin Russia 2021 продемонстрировал отраслевой оптимизм, не смотря на трудности связанные с пандемией COVID-19. Форум собрал рекордное количество гостей и участников, на общей площади 3500 м.кв.

Всероссийский форум Building Skin Russia в очередной раз продемонстрировал, что архитектурно-строительный рынок России динамично развивается не смотря на вызовы и трудности вызванные, как эпидемиологической, так и экономической ситуацией в России и в мире.
В этом году в рамках форума прошли рекордное количество мероприятий вызвавших широкий резонанс в отрасли:

Если на прошлый форум, прошедший в до-ковидную эпоху, были зарегистрированы 4500 специалистов, то в этом году количество гостей не уменьшилось, а увеличилось до 4750 человек. И это не смотря на то, что многие из спикеров и гостей не смогли или не стали приезжать в Москву из осторожности.  Хотя, естественно, организатор форума предпринял все необходимые санитарные меры для безопасности гостей.

Победители Фасадных чемпионатов 2021

Первый этаж юбилейного форума Building Skin Russia 2021 представлял собой большую стройплощадку на которой показательно работали более 60 мастеров и около 15 высококлассных судей. Стройка реальных конструкций такого масштаба, внутри выставочного павильона, состоялась, пожалуй, впервые в выставочной практике России, за последние 20 лет.

В двух Фасадных чемпионатах, которые прошли параллельно, приняли участие 18 команд из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Все желающие смогли увидеть слаженную и профессиональную работу лучших фасадных бригад приехавшие из самых разных городов, чтобы посостязаться в своем мастерстве. В итоге получился по истине международный праздник «фасадчиков», который собрал в одном месте и в одно время лучших представителей отрасли.

Победители Фасадного чемпионата СФТК 2021, стали:

Победители Фасадного чемпионата НФС 2021, стали:


Итоги

Безусловно, COVID-19 внес в профессиональную жизнь архитекторов, застройщиков и монтажников существенные изменения, а всем присутствующим гостям было важно понять, что ждет отрасль в наступившем году. Форум ответил на эти запросы, как в прозвучавших докладах, так и продемонстрировав позитивный вектор развития архитектурно-строительного рынка в целом и рынка внешних оболочек зданий, в частности.

В заключение отметим, что следующий форум Building Skin Petersburg 2021 пройдет уже скоро - 26 мая, в Санкт-Петербурге. Как и на форум в Москве, попасть на него можно будет совершенно бесплатно, после регистрации на его сайте.

Все фото форума здесь

Регистрация на Фасадный чемпионат и форум Building Skin Russia 2021